В Португалии за сутки ни одной смерти от COVID-19

В Португалии за сутки ни одной смерти от COVID-19
Фото: EPA/UPG
Первую смерть от коронавируса в стране зафиксировали 16 марта, и с тех пор каждый день в Португалии фиксировали смерти от инфекции.
За минувшие сутки в Португалии не зафиксировали ни одной смерти от коронавируса. Об этом сообщает телерадиокомпания RTP в понедельник, 3 августа.

Первую смерть от коронавируса в Португалии зафиксировали 16 марта - с тех пор ни один из дней не проходил без жертв болезни.

Госсекретарь по вопросам здравоохранения Антонио Ласерда Салеш назвал суточное отсутствие смертей "позитивным и обнадеживающим знаком".

При этом за последние сутки в стране было выявлено 106 новых случаев заражения инфекцией, с начала пандемии заразились 51 569 человек. Жертвами COVID-19 там стали 1738 человек. Выздоровели уже более 37 тыс. пациентов, или 72% заразившихся.

Автор skibairinaskibairina 03.08.2020 в 19:57
0.0 из 5 // 0 Португалия, COVID-19, смертность
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar