В Праге совершил экстренную посадку самолет Boeing 737

В Праге совершил экстренную посадку самолет Boeing 737
Фото: EPA/UPG
После взлета сработал датчик, предупреждающий о неисправности одной из систем.
Самолет Boeing 737 чешской авиакомпании Smartwings, выполнявший чартерный рейс из города Брно в Бургас, из-за технической неисправности совершил экстренную посадку в международном аэропорту Праги. Об этом сообщила представитель аэропорта Владимира Дуфкова.

"На борту находились 189 пассажиров и шесть членов экипажа, - отметила она. - После взлета сработал датчик, предупреждающий о неисправности одной из систем. Командир экипажа принял решение экстренно приземлиться в Праге".

Посадка прошла в штатном режиме. Технические службы пражского аэропорта установили, что причиной ЧП стала неисправность датчика. Прибор был заменен и самолет вылетел в Бургас, пояснила Дуфкова.

Автор RafaelRafael 12.08.2019 в 04:21
4.0 из 5 // 1 прага, Boeing 737, Инцидент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar