В работе Telegram произошел глобальный сбой

В работе Telegram произошел глобальный сбой
Фото: EPA/UPG
Большинство пользователей испытывают проблемы с подключением к мессенджеру. Также, не отправляются сообщения.
В работе мессенджера Telegram произошел массовый сбой. Об этом, в субботу, 6 июня, свидетельствуют данные сервиса Downdetector, а также жалобы пользователей в социальных сетях.

О проблемах с мессенджером заявили жители в 37 стран, включая Украину, Беларусь, Индию, США, Россию, Швецию и Норвегию. Пользователи в других странах, в том числе в Великобритании, Германии, Испании, Франции и Канаде, также сообщили о неполадках.

Сбои в работе Telegram начали фиксироваться в 22.05 по киевскому времени. Тогда же о проблемах в работе мессенджера жаловались более 11 тысяч пользователей. Подавляющее большинство из них - 93% заявили о невозможности подключения. У остальных возникли проблемы с отправкой сообщений.

Последний раз глобальный сбой в работе Telegram произошел в конце ноября 2019 года. Тогда на невозможность пользоваться мессенджером жаловались в странах СНГ и Западной Европы.

Автор skibairinaskibairina 07.06.2020 в 09:34
0.0 из 5 // 0 глобальный сбой, telegram
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar