В Раде определились с кандидатурой министра экологии

В Раде определились с кандидатурой министра экологии
Фото: Корреспондент.net
Рассматривается несколько кандидатов, но больше всего шансов у нынешнего замминистра Романа Абрамовского.
Комитет Верховной Рады по вопросам экологической политики и природопользования поддерживает кандидатуру заместителя министра энергетики и защиты окружающей среды Романа Абрамовского на должность министра экологии. Об этом сообщила глава пресс-офиса фракции Слуга народа Евгения Кравчук в комментарии изданию Левый берег.

"По министерству экологии один из кандидатов - Роман Абрамовский. Его поддерживает профильный комитет", - сказала она. 

Кравчук уточнила, что возможное назначение Абрамовского на должность обсуждалось на заседании фракции правящей партии Слуга народа в ВР.
 
Роман Абрамовский в 2015 году занимал должность заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства. В 2019 году был назначен замом главы Минэкоэнерго.

Автор skibairinaskibairina 01.06.2020 в 21:15
0.0 из 5 // 0 кандидатура, Рада, министр экологии
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar