В Раде рассказали, сколько тратят на санитайзеры и маски для лица

В Раде рассказали, сколько тратят на санитайзеры и маски для лица
Фото: EPA/UPG
Тесты на коронавирусную инфекцию нового типа за счет аппарата Верховной Рады не проводят, подчеркивают в парламенте.
За семь месяцев пандемии коронавируса в Украине на закупку масок и дезинфицирующих средств для депутатов украинского парламента потратили было израсходовано 700 тысяч гривен. Об этом в среду, 14 октября, сообщает УП. 

Таким образом, аппарат парламента тратит примерно 100 тысяч гривен ежемесячно на медицинские маски и "санитайзеры", подчеркивает издание. 

 "За период с 1 марта по 6 октября 2020 года управлением делами аппарата Верховной Рады потрачено 698 309, 84 грн на закупку масок и дезинфицирующих средств", - говорится в ответе Верховной Рады на соответствующий запрос Украинской Правды.

При этом отмечается, что тесты на коронавирус за счет аппарата ВР не проводятся.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.10.2020 в 09:46
0.0 из 5 // 0 Рада, санитайзеры, траты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar