В Раде решили не проводить вечернее заседание

В Раде решили не проводить вечернее заседание
Фото: Лига.net
Разумков открыл и сразу закрыл вечернее заседание. Нардепы продолжат консультации по рынку земли.
Верховная Рада не будет проводить вечернее заседание во вторник, 17 декабря. Спикер парламента Дмитрий Разумков объявил об открытии заседания и сразу же его закрыл.

В сессионном зале зарегистрировались 320 народных депутатов.

"Консультации будут продолжаться и сегодня, и, я думаю, что завтра утром, поэтому было предложение, я так понимаю, от всех фракций и депутатских групп, сегодня продолжить работу в пленарном режиме. Однако поскольку предусмотрено вечернее заседание ВР, предлагаю построить работу следующим образом. Сейчас мы его открываем и досрочно закрываем, вечернее заседание ВР. После этого возвращаемся к консультациям", - сказал Разумков.

Перед этим глава фракции Слуга народа Давид Арахамия сообщил, что вечернее заседание отменили по требованию всех фракций.

"Это требование всех фракций, которые были на этом комитете (аграрном - ред.). Я считаю, что это неконструктивно, если мы заблокируем работу Верховной Рады. Очень много важных законов, которые надо принимать", - заявил Арахамия.

Он отметил, что вопроса рынка земли сегодня вообще нет в повестке дня, а другие фракции манипулируют.

Автор RafaelRafael 17.12.2019 в 18:32
4.0 из 5 // 1 Разумков, вечернее заседание, Рада
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar