В РФ десять человек скончались, отравившись алкоголем

В РФ десять человек скончались, отравившись алкоголем
Фото: MRPL.city
Еще один человек находится в реанимации. Все жертвы пили суррогат алкоголя, продававшийся в разной таре и в разных местах.
В Оренбургской области, Россия, десять человек отравились суррогатным алкоголем и скончались. Об этом сообщает пресс-служба главы региона РФ в четверг, 7 октября.

"В нескольких населенных пунктах восточного Оренбуржья зафиксированы случаи тяжелых отравлений суррогатом алкоголя. Десять человек за последние сутки скончались, еще один в реанимации. По предварительной информации, даже небольшой объем выпитого алкоголя приводит к летальному исходу. Он продавался в разной таре и в разных местах", - сказано в сообщении.

Теперь российские силовики проводят следственные действия. Власти призвали местных жителей воздержаться от покупки и употребления нелицензированных напитков.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.10.2021 в 18:45
0.0 из 5 // 0 алкоголь, рф, отравление
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar