В РФ утвердили правила хранения вакцины Sputnik-V

В РФ утвердили правила хранения вакцины Sputnik-V
Фото: DPA
Перевозить Sputnik-V разрешили в термоконтейнерах, в том числе сумках-холодильниках, контейнерах с сухим льдом, а также авторефрижераторах.
В России утвердили санитарно-эпидемиологические правила для транспортировки и хранения местной вакцины от коронавируса Sputnik-V. Препарат должен храниться при температуре температуре -18 градусов, сообщает в понедельник, 7 декабря, Интерфакс.

Так, перевозка и хранение вакцины в организациях оптовой торговли лекарствами, в аптеках и медицинских организациях возможны только в специальном морозильном оборудовании при температуре -18 градусов.

Отмечается, что перевозить Sputnik-V можно в термоконтейнерах, в том числе сумках-холодильниках, контейнерах с сухим льдом, а также авторефрижераторах. Хранить вакцину следует в морозильных камерах, морозильниках, в том числе морозильниках-прилавках и термоконтейнерах с сухим льдом.

На этой неделе в России должна начаться массовая вакцинация Sputnik-V.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

07.12.2020 в 20:05
0.0 из 5 // 0 Sputnik-V, вакцина, рф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar