В России автомобиль опрокинулся в реку: 10 жертв

В России автомобиль опрокинулся в реку: 10 жертв
Фото: novostipmr.com
В реке Шуй утонуло две семьи, которые ехали в автомобиле УАЗ. Среди погибших оказалось шесть несовершеннолетних.
В российской Туве десять человек погибли при опрокидывании автомобиля УАЗ в реку. Об этом сообщает региональное управление МВД РФ в пятницу, 12 июля.

"В 08:55 в дежурную часть отдела полиции №1 села Тээли поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина УАЗ. На месте происшествия с признаками утопления обнаружены тела десяти погибших, шесть из которых несовершеннолетние", – говорится в сообщении.

Полицейские устанавливают точное количество людей, находившихся в транспортном средстве. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Организована работа оперативного штаба МЧС РФ.

В свою очередь Telegram-канал Mash сообщает, что во время происшествия на реке Шуй утонуло две семьи. Погибшие направлялись из села Тээли в район аржаана Дустуг-Хем.

Также стали известны имена некоторых погибших детей: Арлана (8 класс), Алаш (5 класс) и Кидерек (4 года) Хомушку. Еще одна девочка – Урана (1 класс).

Личности двух оставшихся детей (оба младше четырех лет) устанавливаются.

Автор RafaelRafael 12.07.2019 в 16:14
4.0 из 5 // 1 Россия, автомобиль, жертвы, река
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar