В России добыча газа упала, нефти - выросла

В России добыча газа упала, нефти - выросла
Фото: EPA/UPG
Экспорт российской нефти в другие страны за январь-апрель 2020 года повысился на 2,2 процента.
Добыча российской нефти с газовым конденсатом в апреле текущего года составила 46,45 миллиона тонн - на один процент больше, чем в апреле годом ранее, пишет Интерфакс 2 мая.

За январь-апрель этого года добыча нефти с газовым конденсатом в России составила 186,82 миллиона тонн, что на 0,8 процента выше показателя за тот же период прошлого года.

Кроме того, экспорт российской нефти в другие страны за январь-апрель 2020 года повысился на 2,2 процента по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Объем добычи газа в России в апреле составил 55,14 миллиарда кубометров, снизившись на 14,3 процента относительно того же месяца прошлого года. По сравнению январем-апрелем прошлого года добыча снизилась на восемь процентов и составила 240,55 миллиарда кубометров.

Автор RafaelRafael 02.05.2020 в 14:50
0.0 из 5 // 0 добыча газа, Россия, нефть
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar