В России мать три месяца жила в квартире с трупами своих детей

ATinformРоссия 24.11.2023 в 15:39242Обсудить
В России мать три месяца жила в квартире с трупами своих детей
Фото: скриншот
Тела детей лежали в кроватках под одеялом, два - в квартире, третье - на даче. Еще один ребенок жил в комнате с трупами.

В Псковской области России многодетная мать три месяца жила с трупами своих детей: два тела находились в квартире, третье - на даче. Все лежали в кроватках, укутанные одеялами, сообщает российский телеграм-канал SHOT.

Тела обнаружила бабушка, которая приехала в гости к внукам в Великие Луки. Сначала она нашла скелетированное тело 4-летнего внука в памперсе, укрытое одеялом, а потом - тело годовалого ребенка на втором ярусе детской кровати. О рождении последнего не знали ни бабушка, ни официальные органы.

На вопрос о том, что случилось, 34-летняя мать ответила, что сыновья с разницей в неделю умерли во сне в августе.

После этого бабушка начала искать других детей, и в деревенском доме семьи обнаружила мертвой 8-летнюю внучку. Тело тоже лежало на кровати и было накрыто одеялом. Мать девочки снова сообщила, что дочь умерла во сне и тоже в августе.

В живых у матери остались двое детей: 12-летний сын, который постоянно жил с бабушкой, и 5-летняя дочь, которая жила вместе с матерью и трупами других детей. Известно, что девочка спала на первом ярусе детской кровати, в которой нашли тело ее годовалого брата.

Также известно, что прошлым летом многодетная мать на материнский капитал купила частный дом в деревне и жила там с детьми. По ее словам, после того, как в августе умерла дочь, она взяла двух сыновей и еще одну дочь и переехала с ними на съемную квартиру к бойфренду в Великие Луки.

Все дети были от разных отцов, они не ходили ни в садик, ни в школу, кроме того, что рос с бабушкой.

В настоящий момент 34-женщина задержана по подозрению в убийстве. По основной версии следствия, мать могла заморить голодом своих детей.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

24.11.2023 в 15:39
0.0 из 5 // 0 рф, мать, Дети
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.