В России министр энергетики заразился коронавирусом

В России министр энергетики заразился коронавирусом
Фото: Минэнерго РФ
Александр Новак подхватил коронавирус во время поездки по регионам России. Он направился на лечение в Москву.
Глава российского Минэнерго Александр Новак заразился коронавирусом COVID-19. Он сейчас лечится в Москве. Об этом сказал премьер-министр РФ Михаил Мишустин, сообщает Интерфакс во вторник, 18 августа.

"Он (Новак – ред.) прилетел, собственно говоря, и улетел в Москву, не приняв участие. Дай Бог ему здоровья", – сказал премьер.

Коронавирусом также заразились некоторые журналисты правительственного пула, которые должны были сопровождать Мишустина в его поездке по Дальнему Востоку. В Петропавловске-Камчатском несколько корреспондентов изолировали и доставили в Москву самолетом МЧС, под контролем врачей.

Как известно, в конце апреля заболел коронавирусом сам Мишустин. Он вернулся к исполнению обязанностей премьера 19 мая.

Также в российском правительстве COVID-19 перенесли главы Минстроя Владимир Якушев, Минкультуры – Ольга Любимова, Минобрнауки – Валерий Фальков.

Автор skibairinaskibairina 18.08.2020 в 11:31
0.0 из 5 // 0 коронавирус, министр энергетики, Россия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar