В России в тюрьме вспыхнул масштабный пожар: подробности

В России в тюрьме вспыхнул масштабный пожар: подробности
Фото: Думская.
Спасатели готовят вертолет Ми-8 с водосливным устройством
Пожар охватил помещения исправительной колонии в поселке Гари (Свердловская область), сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"Возгорание возникло в одном из зданий колонии, огонь перекинулся еще на три постройки. В общей сложности горит две тысячи квадратных метров", – сказал источник.

По предварительным данным, никто не пострадал.

Между тем, в пресс-службе МЧС сообщили, что спасатели готовят вертолет Ми-8 с водосливным устройством для тушения пожара в колонии под Екатеринбургом.

"По оперативной информации, в колонии в поселке Гари произошел пожар в производственном ангаре с переходом на 4 жилых корпуса на площади 2000 м кв., предварительно без пострадавших", – рассказали в ведомстве.

Проводится тушение пожара, сказали в МЧС.

Автор RafaelRafael 08.06.2019 в 16:28
4.0 из 5 // 1 Россия, Пожар, тюрьма
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar