В России заместитель мэра города сдавал квартиру под бордель

В России заместитель мэра города сдавал квартиру под бордель
Фото: Pixabay
Замглавы горадминистрации Нягани скрывал доходы, получаемые от сдачи недвижимости
Правоохранительные органы российского города Нягань (Ханты-Мансийский автономный округ) начали антикоррупционные действия в отношении городского служащего, который сдавал свою квартиру под бордель.

Как сообщили в прокуратура ХМАО, проверку начали из-за информации о том, что замглавы городской администрации Виктор Манухин скрывал доход, который он получал, сдавая квартиру в аренду женщине, организовавшей в ней бордель.

"В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям должностных лиц администрации города, отвечающих за анализ сведений о доходах. Не исключено, что в рамках проверки будут выявлены другие факты нарушения антикоррупционного законодательства", – заявили в прокуратуре.

Российские СМИ пишут, что Манухин уже написал заявление об увольнении.

Автор RafaelRafael 06.06.2019 в 23:57
4.0 из 5 // 1 бордель, Манухин, Нягань
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar