В Ровно из-за долгов отключили горячую воду

В Ровно из-за долгов отключили горячую воду
Фото: Корреспондент
Исключение составляют потребители, которые получают горячую воду от котельных на твердом топливе.
С 1 мая в Ровно приостановлено централизованное горячее водоснабжение. Об этом сообщает Ривнетеплоэнерго".

"Уважаемые жители Ровно! Учитывая ухудшение экономической ситуации на предприятии из-за ваших долгов за потребленные услуги, а также из-за неожиданного повышения цены на газ со стороны НАК "Нафтогаз" на 15% для теплопоставляющих предприятий с 1 мая после многочисленных предупреждений, централизованное горячее водоснабжение в городе прекращено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что исключение составляют потребители, которые получают горячую воду от котельных на твердом топливе, поскольку "это единственная пока возможность продолжать подогрев воды в межотопительный период".

"Возобновление горячего водоснабжения всего города будет восстановлено при положительной динамике оплаты за полученные услуги, а также после перевода необходимого количества котельных на твердое топливо", - добавили на предприятии.

Автор RafaelRafael 02.05.2019 в 09:27
4.0 из 5 // 1 долги, горячая вода, ровно
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar