В Сети появились фото Geely FY12 без камуфляжа

В Сети появились фото Geely FY12 без камуфляжа
Фото: Geely
Новинка известна пока только под серийным кодом FY12 получит матричные фары, 18-дюймовые колесные диски, адаптивный круиз-контроль и панорамный люк.
В Сети появились снимки новинки от Geely, известной под названием VF12. Фото кроссовера без камуфляжа появились в китайских СМИ, сообщает Motor.

Известно, что длина автомобиля 4835 мм, колесная база - 2815 мм. Эти габариты близки к Toyota Highlander прежнего поколения, поэтому FY12 уже "записали" в соперники данной модели.

Новинка выйдет с семиместным салоном, матричными фарами, 18-дюймовыми дисками, адаптивным круиз-контролем и панорамным люком в крыше.

По предварительным данным, получит турбированные 1.5 и 1.8-литровые двигатели мощностью 177 и 184 л.с. соответственно. Возможно появятся гибридные версии.

Выход автомобиля на китайский рынок запланировано на конец 2019 года.

Автор RafaelRafael 23.04.2019 в 20:12
4.0 из 5 // 1 Geely VF12, Geely
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar