В Сети раскритиковали выбор актрисы на роль принцессы Дианы

В Сети раскритиковали выбор актрисы на роль принцессы Дианы
Фото: EPA/UPG
Пользователи Twitter возмутились, что леди Ди будет играть американская актриса Кристен Стюарт.
Пользователи Сети негативно отреагировали на решение чилийского режиссера Пабло Ларраина пригласить на роль принцессы Дианы в фильме Спенсер американскую актрису Кристен Стюарт. Об этом сообщила газета Daily Mail.
 
Отмечается, что выбор актрисы на главную роль в новой исторической драме о жизни королевской семьи подвергся критике в Twitter, поскольку “множество британских актрис лучше бы подошли для этой роли”.
 
Также многие пользователи соцсети указали, что Стюарт и Диана “не похожи друг на друга”.
 
Режиссер фильма отреагировал на критику, указав, что “Кристен – одна из величайших актрис современности”.
 
Напомним, об утверждении Стюарт на роль принцессы Дианы стало известно 17 июня. Действия картины развернутся вокруг тех дней, когда леди Ди приняла решение развестись с принцем Чарльзом. 

Автор skibairinaskibairina 20.06.2020 в 12:31
0.0 из 5 // 0 сеть, актриса, Принцесса Диана, Роль, критика
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar