В Северной Македонии обнаружили 211 мигрантов в грузовике

В Северной Македонии обнаружили 211 мигрантов в грузовике
Фото: EPA/UPG
Внутри грузовика были 144 человека из Бангладеш и 67 из Пакистана. Среди них было 63 несовершеннолетних.
В Северной Македонии во время проверки на региональной дороге в грузовике у южной границы с Грецией обнаружили 211 мигрантов, в том числе 63 несовершеннолетних. Об этом сообщает Associated Press, в среду, 8 июля.

Пограничный патруль остановил грузовик около полуночи в понедельник у города Гевгелия и обнаружил, что он буквально "упакован" мигрантами. Внутри были 144 человека из Бангладеш и 67 из Пакистана.

Водитель грузовика, 27-летний гражданин Северной Македонии, был арестован. Мигранты были задержаны и переведены в транзитный центр в Гевгелии, их ожидает депортация в Грецию.

Агентство указывает, что граница Греции из Северной Македонией закрыта из-за пандемии коронавируса, но сети незаконной перевозки мигрантов остаются активными в этом районе. Контрабандисты переправляют мигрантов, которые следуют из Турции в Грецию, а затем направляются на север к более богатым странам.

Автор skibairinaskibairina 08.07.2020 в 13:36
0.0 из 5 // 0 Северная Македония, Грузовик, мигранты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar