В штате Нью-Йорк запретили посещение домов престарелых

В штате Нью-Йорк запретили посещение домов престарелых
Фото: EPA/UPG
Исключение предусмотрено только в тех случаях, когда члены семьи захотят проститься с умирающим пожилым родственником.
Власти штата Нью-Йорк запретили посещение домов престарелых и обязали всех сотрудников носить защитные маски. Об этом 10 мая сообщил губернатор штата Эндрю Куомо.

"Уязвимые слои населения находятся в месте повышенной опасности. Сегодня мы принимаем дополнительные меры по защите пожилых людей, находящихся в домах престарелых", − подчеркнул Куомо.

По его словам, запрет на посещение пациентов родными и друзьями вступает в силу немедленно. Исключения будут сделаны в тех случаях, когда члены семьи захотят проститься с умирающим пожилым родственником.
 
Также губернатор указал, что сотрудники домов престарелых обязаны будут носить маску на работе и каждые 12 часов измерять температуру. Раз в две недели их будут проверять на заражение коронавирусом.
 
Кроме того, руководство домов престарелых обязано в течение суток уведомлять о случаях заражения или летальных исходах, связанных с COVID-19, клиентов учреждений и членов их семей.

Автор RafaelRafael 11.05.2020 в 06:15
0.0 из 5 // 0 Нью-Йорк, запрет, дома престарелых
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar