В Сибири мужчина откусил медведю язык (фото)

В Сибири мужчина откусил медведю язык (фото)
Фото: EPA/UPG
Животное атаковало человека в лесу, когда тот начал шуметь, пытаясь его отпугнуть.
Житель Пий-Хемского района Республики Тыва, входящей в состав РФ, сумел отбиться от дикого медведя, откусив ему язык. Об этом сообщает телеканал ТВК.

Трое мужчин включительно с 29-летним Николаем Игритом отправились в Хутинский заказник, чтобы собрать опавшие оленьи рога. В тайге они разошлись в разные стороны, где Игрит встретился с медведем.

Мужчина попытался отпугнуть животное шумом, но медведь напал. Человек пытался отбиться и в ходе борьбы откусил животному язык.
Друзья нашли товарища с ранами лица, головы, рук и живота и доставили его в больницу. При этом в полиции завели административные дела на мужчин за разведение костра в лесах без разрешения.
 

Автор RafaelRafael 10.06.2019 в 20:14
4.0 из 5 // 1 Нападение, Сибирь, медведь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar