В Слуге народа назвали кандидатов в премьеры

В Слуге народа назвали кандидатов в премьеры
Фото: Facebook/David Braun
У политсилы есть шорт-лист кандидатур на пост премьер-министра.
Будущий народный депутат от партии Слуга народа Давид Арахамия заявил, что у политсилы есть шорт-лист кандидатур на пост премьер-министра. Об этом он сказал в интервью Радио НВ.

"У нас есть шорт-лист, в нем Андрей Коболев (глава правления НАК Нафтогаз Украины), Юрий Витренко (исполнительный директор Нафтогаза), Алексей Гончарук (заместитель председателя ОП по экономическим вопросам) и Владислав Рашкован (исполнительный директор Международного валютного фонда)", - отметил Арахамия.

Относительно же того, кто может стать главой новой Верховной Рады, то он назвал "безальтернативным" кандидатом на этот пост главу партии Слуга народа Дмитрия Разумкова.

"Я думаю, спикером будет Дмитрий Разумков. В Трускавце (там будущие нардепы от Слуги народа проходили обучение - ред.) у нас не было вообще ни одного альтернативного кандидата. То есть это безальтернативный кандидат", - заявил Арахамия.

Автор RafaelRafael 07.08.2019 в 04:32
4.0 из 5 // 1 Премьер, Слуга народа, кандидаты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar