В Совбезе ООН обсудили инцидент с танкерами

В Совбезе ООН обсудили инцидент с танкерами
Фото: mfa.gov.ua
По итогам закрытого заседания не было принято никаких решений, члены СБ выступили за расследование инцидента.
Совбез ООН обсудил атаки на танкеры в Оманском заливе на закрытом заседании, но не принял никаких решений по инциденту. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщил журналистам постпред Кувейта Мансур Аль-Отаиби, передает ТАСС.
 
"Все хотят, чтобы было проведено беспристрастное и объективное расследование, но не было никаких предложений, никаких решений Совбеза относительно того, чтобы поручить проводить это расследование какой-либо структуре", − указал Аль-Отаиби.
 
Он не уточнил страны, которые выступили за проведение расследования.

 "Сегодня мы только предварительно обсуждали то, что произошло, по просьбе США", − добавил постпред Кувейта.

 По его словам, заинтересованные страны проведут свои расследования, "как, например, мы несколько дней назад заслушали брифинг Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Норвегии об инцидентах, имевших место 12 мая (подрыв танкеров в Персидском заливе)".

Автор RafaelRafael 14.06.2019 в 09:47
4.0 из 5 // 1 Инцидент, танкеры, Совбез ООН
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar