В США не исключают новых терактов на Шри-Ланке

В США не исключают новых терактов на Шри-Ланке
Фото: twitter.com/AzzamAmeen
Боевики могут предпринять попытку совершить новый удар во время Рамадана, который начнется 6 мая.
Террористы могут планировать новые теракты в Шри-Ланке. Об этом в интервью Немецкой волне заявила посол США в Шри-Ланке Алайна Теплиц.

По ее словам, страна достигла значительного прогресса в расследовании терактов и задержании боевиков, но активные члены группировки, ответственной за взрывы, могут быть на свободе и планировать новые атаки.

Позже в комментарии агентству Reuters посол подтвердила, что риск терактов остается реальным. Теплиц сообщила журналистам, что Федеральное бюро расследований США помогает властям Шри-Ланки в расследовании. Более подробную информацию она не предоставила, отмечает агентство.

Боевики могут предпринять попытку совершить новый удар во время Рамадана, который начнется 6 мая, рассказал Reuters источник в правительстве Шри-Ланки.

Напомним, в пасхальное воскресенье 21 апреля в отелях и церквях на Шри-Ланке прогремели восемь взрывов, жертвами которых стали не менее 250 человек. Еще около 500 человек пострадали.

Автор RafaelRafael 01.05.2019 в 09:21
4.0 из 5 // 1 Шри-Ланка, США, теракты
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar