В США появилась вакансия с проживанием на кладбище (фото)

В США появилась вакансия с проживанием на кладбище (фото)
Фото: instagram.com/historicgreenwood
Соискатель должен быть художником, который проведет девять месяцев на кладбище. За это он получит 7,5 тысячи долларов.
В США открылась творческая вакансия с проживанием на территории кладбища. Об этом сообщает местное издание Brooklyn Paper.

В рамках программы арт-резиденции художнику-соискателю предлагают жить на территории кладбище Грин-Вуд в Нью-Йорке.

Участники проекта будет проживать в имении, расположенном на кладбище на протяжении девяти месяцев: с января по сентябрь 2021 года. Он получит доступ к архивным документам о Грин-Вуде с 1838 года.

Художник будет обязан создать инсталляцию или другой творческий проект о кладбище. Также ему необходимо будет провести минимум одну лекцию касательно своей деятельности.

По завершении проекта соискатель получит компенсацию в размере 7,5 тысячи долларов.

Грин-Вуд является туристическим местом Бруклина. На кладбище захоронены общественные деятели, политики, деятели культуры и другие знаменитости. Там регулярно проводят экскурсии и мероприятия.

Автор skibairinaskibairina 10.07.2020 в 12:41
0.0 из 5 // 0 США, вакансия, кладбище
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar