В США рекордный прирост COVID, но Трамп против локдауна

В США рекордный прирост COVID, но Трамп против локдауна
Фото: The Wall Street Journal
За день коронавирус выявили более чем у 400 тысяч американцев, но Дональд Трамп утверждает, что жесткий карантин - хуже самой инфекции.
В США за сутки коронавирус обнаружили у 403,4 тысяч человек, что на 159 тысяч больше предыдущего антирекорда. Об этом свидетельствуют данные Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в воскресенье, 20 декабря.

При этом днем ранее было зарегистрировано около 231 тысяч заболевших. Всего в США уже 17,39 млн случаев коронавируса, 313 тысяч человек скончались.

В свою очередь президент США Дональд Трамп в Twitter заявил, что в стране не нужно вводить локдаун, - он утверждает, что это хуже, чем коронавирус.

"Нам не нужны локдауны: метод решения проблемы не должен быть хуже, чем сама проблема", - написал Трамп.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.12.2020 в 12:38
0.0 из 5 // 0 США, COVID, локдаун
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar