В США ускорилось снижение добычи нефти

В США ускорилось снижение добычи нефти
Фото: EPA/UPG
С середины марта добыча нефти в США упала на одну пятую или на 2,6 миллиона баррелей в сутки.
За неделю суточная добыча нефти в США снизилась на 600 тысяч баррелей - до 10,5 млн баррелей в сутки, свидетельствуют данные Управления энергетической информации Минэнерго США в среду, 17 июня.

Это втрое больше, чем неделей ранее. За предыдущий период добыча сократилась на 200 тысяч баррелей.

С середины марта добыча нефти в США упала на 2,6 млн баррелей в сутки (-20%). При этом коммерческие запасы нефти в США увеличились на 1,215 млн баррелей и на 12 июня достигли 539,28 млн баррелей.

Тем временем, цены на нефть снижаются. Стоимость августовского фьючерса на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне упала на 0,49% - до $40,76 за баррель, а нефть сорта WTI теряла 0,94% и торговалась на уровне $38,02 за баррель.

Автор skibairinaskibairina 17.06.2020 в 23:02
0.0 из 5 // 0 статистика, США, добыча нефти
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar