В США женщина 11 лет хранила тело мужа в морозилке

В США женщина 11 лет хранила тело мужа в морозилке
Фото: Getty Images
В настоящее время следствие ожидает результатов посмертной медицинской экспертизы чтобы выяснить, сколько времени труп находился в морозилке.
В США в штате Юта полиция обнаружила 75-летнюю женщину Жанну Соурон-Матерс мертвой в собственной квартире, где также в холодильнике нашли тело ее мужа, сообщает в четверг, 28 ноября, Газета ру.
 
Детективы опросили соседей пожилой женщины, которые сообщили, что видели мужчину, проживающего в квартире. Однако временные рамки, указаны в показаниях, различаются.
 
По словам сержанта городской полиции Джереми Хансена, тело могло находится в холодильнике от полутора до 11 лет. В настоящее время следствие ожидает результатов посмертной медицинской экспертизы.
 

Автор RafaelRafael 28.11.2019 в 23:33
4.0 из 5 // 1 женщина, морозилка, США, Труп
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar