В Тернопольской области полиция открыла дело из-за пчел-убийц

В Тернопольской области полиция открыла дело из-за пчел-убийц
Фото: EPA/UPG
Сведения о событии полицейские внесли в реестр по статье Умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.
Рой пчёл во вторник, 12 мая, покусал 37-летнего жителя села Бодаки Збаражского района Тернопольской области. Об этом в среду, 13 мая, сообщила Нацполиция.

Отмечается, инцидент закончился летальным исходом, что медикам, выезжавшим на место происшествия, не удалось спасти пострадавшего.
 
По заключению врачей, смерть наступила от аллергической реакции – анфилактического шока. В связи с этим в полиции подчеркнули, что при обнаружении агрессивных пчелиных гнезд и роев необходимо проинформировать об этом  работников ГСЧС.
 
Сведения о событии в Збаражском районе полицейские внесли в единый госреестр досудебных расследований по статье Умышленное противоправное причинение смерти другому человеку (ч.1 ст.115 УК).

Автор RafaelRafael 13.05.2020 в 12:53
0.0 из 5 // 0 Тернополь, пчелы, убийцы, дело, полиция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar