В Турции трое депутатов парламента заразились COVID-19

В Турции трое депутатов парламента заразились COVID-19
Фото: Анадолу
Все депутаты парламента Турции сдали тесты после того, как у одного из уборщиков учреждения обнаружили коронавирус.
У троих депутатов парламента Турции из оппозиционной Демократической партии народов (HDP) тестирование обнаружило коронавирус COVID-19. Об этом накануне сообщило издание Turkish Minute со ссылкой на официальное заявление партии.

Указано, что депутаты сдали тест вместе со всеми другими членами парламента после того, как у одного из уборщиков учреждения на прошлой неделе подтвердили коронавирус.

Имена депутатов не называются. Но известно, что все они находятся под медицинским наблюдением, без тяжелых симптомов.

По последним данным, в Турции выявили более 200 тысяч случаев коронавируса. Умерли 5 097 человек, выздоровели более 170 тысяч.

Напомним, 17 июня власти Турции вновь ввели обязательное ношение медицинских масок в общественных местах в 42 из 81 провинции. Это связано с ростом количества случаев коронавируса с момента ослабления ограничений.

Автор skibairinaskibairina 29.06.2020 в 13:58
0.0 из 5 // 0 парламент, Депутаты, Заражение, Турция, COVID-19
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar