В Украине 95% COVID-пациентов не привиты

В Украине 95% COVID-пациентов не привиты
Фото: EPA/UPG
В стране достаточно вакцины от коронавируса не только для иммунизации населения, но и для введения бустерных доз.
В Украине достаточно вакцины от коронавируса для проведения повторных прививок и даже для бустерной дозы. Об этом заявил глава Минздрава Виктор Ляшко на открытии Центра массовой вакцинации в Запорожье, сообщает Укринформ во вторник, 19 октября.

"О бустерной дозе. Будет принято решение, будет бустерная доза или повторный курс прививок, который будет предусматривать две дозы. Глобально решение не принято еще ВОЗ ... Вакцины предостаточно. Также есть потенциальные договоренности, на стадии оформления контрактов для того, чтобы в дальнейшем, в 2022 году, поставить вакцину, как для бустерной дозы, так и для повторной прививки", - сказал Ляшко.

Министр подчеркнул, что 95% госпитализированных с коронавирусом - это невакцинированные люди.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

19.10.2021 в 23:45
0.0 из 5 // 0 Украина, вакцинация, пандемия, COVID-19, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar