В Украине началась большая стройка – Гончарук

В Украине началась большая стройка – Гончарук
Фото: Пресс-служба Кабмина
Программа Большое строительство включает строительство сотен социальных инфраструктурных объектов и 4 тысяч километров дорог.
В Украине более чем на более 300 объектах одновременно начали строительные работы в рамках проекта Большая стройка. Об этом в ходе брифинга в понедельник, 2 марта, сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

"За зиму мы подготовили большое количество проектов, которые сегодня начали строиться. Теплая погода способствовала тому, что мы готовы к запуску Большого строительства, которое анонсировали еще осенью", – сказал премьер.

Гончарук напомнил, что программа Большое строительство – это инициатива президента Владимира Зеленского по строительству социальных инфраструктурных объектов и 4 тысяч километров дорог.

"Мы провели совещание, посвященное этому большому проекту, и я могу констатировать, что уже начались одновременно строительные работы на более трехстах объектах", – отметил глава правительства.

По его словам, в этом году запланировано строительство 100 школ, 100 детских садов, 100 стадионов и 200 приемных отделений в больницах.

Автор RafaelRafael 02.03.2020 в 15:47
0.0 из 5 // 0 Украина, Гончарук, большая стройка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar