В Украине началась борьба с нелегальными перевозчиками

В Украине началась борьба с нелегальными перевозчиками
Фото: МВД
Полиция и Уктрансбезопасность объединили усилия для борьбы с незаконными перевозками. Первый рейд уже проведен.
В Украине в четверг, 11 ноября, был проведен первый рейд по борьбе с нелегальными пассажирскими перевозчиками. Об этом сообщил глава Уктрансбезопасности Евгений Зборовский, пишет Укринформ.

"Проблема нелегальных перевозчиков очень актуальна, особенно во время пандемии COVID-19, когда легальные перевозчики работают с существенными ограничениями в связи с карантином", - отметил он и анонсировал дальнейшие рейды.

По словам чиновника, полиция и Уктрансбезопасность объединили усилия для борьбы с незаконными перевозками. Выявленных нарушителей обяжут уплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.

Зборовский предупредил, что пассажиры, пользующиеся услугами нелегальных перевозчиков, находятся в опасности, поскольку те позволяют себе не соблюдать никакие нормы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

12.11.2021 в 14:19
0.0 из 5 // 0 нелегальные перевозчики, Украина
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar