В Украине установлен рекорд по продажам мотоциклов

В Украине установлен рекорд по продажам мотоциклов
Фото: autoconsulting.com.ua
За девять месяцев в Украине продали больше мотоциклов, чем за весь прошлый год. Прирост продаж - почти 50%.
За девять месяцев 2019 года продажи новых мотоциклов в Украине выросли на 48,5% – до 27,4 тысяч, сообщает AUTO-Consulting.

"Сезон 2019 года стал самым успешным в истории для трейдеров мотоциклетной техники. Более того, уже за девять месяцев дилеры реализовали новых мотоциклов больше, чем за весь 2018 год", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продажи новых мотоциклов стремительно росли на фоне слабого спроса на подержанную технику - объем реализации подержанных мотоциклов составил только десятую часть от показателей нового моторынка, а прирост продаж - всего 6%.

Доминировали на украинском рынке китайские производители.

"В Топ-10 брендов лишь один был не из Китая – это индийский Bajaj", - отмечают в AUTO-Consulting

Лидерство по итогам девяти месяцев сохранил Musstang, который выбрал каждый пятый покупатель в Украине, на втором месте была мототехника Spark с долей 12%, а на третье место вышел Lifan, которому удалось занять 10% украинского моторынка.

В сообщении отмечается, что в предпочтениях по классам наибольший рост пришелся на технику Enduro (+59%), активно росли квадроциклы и трициклы, тогда как популярность круизеров и туристических мотоциклов снизилась на 8% и на 2% соответственно, а продажи 50-кубовых скутеров практически сошла на нет.

Автор RafaelRafael 17.10.2019 в 21:35
4.0 из 5 // 1 мотоциклы, Украина, продажи, рекорд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar