В Укрзализныце проходят обыски

В Укрзализныце проходят обыски
Фото: cfts.org.ua
Правоохранители расследуют закупку в последние три года масел и смазочных материалов по ценам выше рыночных.
Следователи Национальной полиции проводят обыски в филиале Центр обеспечения производства АО Укрзализныця в рамках дела о закупке смазочных материалов по завышенным ценам, сообщается на сайте компании.

"Правоохранители расследуют возможные злоупотребления при закупке масел и смазочных материалов. В частности, следствие установило, что их закупка в 2019-2021 годах осуществлялась по ценам выше рыночных", - говорится в сообщении пресс-службы.

Также отмечается, что Укрзализныця готова к сотрудничеству с правоохранителями и предоставит все необходимые документы, предусмотренные законодательством.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

15.04.2021 в 17:39
0.0 из 5 // 0 Обыски, Укрзализныця
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar