В Уругвае разрешили вакцинацию пятилетних детей

В Уругвае разрешили вакцинацию пятилетних детей
Фото: pixabay.com
Несовершеннолетних будут прививать препаратом американской фирмы Pfizer
Экспертный совет по вакцинам Уругвая рекомендовал начать прививать от коронавируса детей от пяти до 11 лет. Вакцинация не будет носить обязательный характер. Об этом информировал Минздрав Уругвая, пишет Артур Родивилов, РБК-Украина.

Несовершеннолетних будут прививать препаратом американской фирмы Pfizer и ее германского партнера BioNTech. Ранее в Уругвае от коронавируса прививали совершеннолетних и подростков старше 12 лет.

По данным Минздрава, к настоящему моменту в Уругвае полностью привиты 74,54% населения. Всего в стране живут 3,5 млн человек. С начала пандемии в республике коронавирусом заразились 398 тыс. человек, умерли 6 115.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

25.11.2021 в 12:46
0.0 из 5 // 0 Уругвай, Дети, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar