В Венесуэле пять депутатов парламента лишены неприкосновенности

В Венесуэле пять депутатов парламента лишены неприкосновенности
Фото: ANC_ve
Число членов Национальной ассамблеи от оппозиции, обвиненных властями в заговоре и государственной измене, достигло 14.
Пятеро депутатов Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы от оппозиции были лишены неприкосновенности за поддержку неудавшегося государственного переворота. Об этом сообщила радиостанция Union Radio во вторник, 14 мая.

Решение принято в отношении Хуана Андре Мехии, Фредди Суперлано, Серхио Вергара, Мигеля Писарро и Карлоса Папарони.

Таким образом, число членов Национальной ассамблеи от оппозиции, обвиненных властями в заговоре и государственной измене, достигло 14.

Напомним, 30 апреля временный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо объявил о переходе на его сторону части военных страны, до сих пор считавшихся верными президенту Николасу Мадуро. Он опубликовал видео на авиабазе Карлота.

Вскоре после этого близ авиабазы начались столкновения между поддерживающими президента Венесуэлы Николаса Мадуро военными и теми из них, кто перешел на сторону оппозиции.В итоге власти сообщили, что "группа нападавших нейтрализована, они сдались и взяты под стражу".

Автор RafaelRafael 15.05.2019 в 09:35
4.0 из 5 // 1 депутаты парламента, неприкосновенность, Венесуэла
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar