В Венгрии одобрили COVID-вакцину Covishield

В Венгрии одобрили COVID-вакцину Covishield
Фото: EPA/UPG
Больший выбор вакцин от коронавируса поможет программе вакцинации в стране, считают венгерские власти.
В Венгрии одобрили еще две COVID-вакцины - CanShino и Covishield. Решение принял Венгерский национальный институт фармацевтики, продуктов питания и здоровья (OGYÉI), сообщает Hungary Today в понедельник, 22 марта.

Глава OGYÉI Сесилии Мюллер выразила надежду, что больший выбор вакцин поможет программе по вакцинации в стране, добавив, что "прививки - единственный выход из эпидемии".

В Венгрии уже 1,59 млн человек, или 16% населения, получили по крайней мере первую дозу вакцины против коронавируса. Мюллер все же предупредила, что третья волна пандемии "все еще чрезвычайно динамичная", а британский вариант коронавируса отвечает за 90% новых случаев болезни.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.03.2021 в 22:32
0.0 из 5 // 0 Венгрия, COVID-вакцина, Covishield
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar