В Волынской области - вспышка коронавируса после посещения церкви на Пасху

В Волынской области - вспышка коронавируса после посещения церкви на Пасху
Фото - volynnews.com
В Ковеле 18 заболевших COVID-19 после посещения церкви УПЦ МП, среди заболевших - настоятель, одна женщина умерла
В городе Ковеле Волынской области за последние дни коронавирус подтвердили у более чем 30 человек, 18 случаев - после посещения храма на Пасху. Об этом вчера на брифинге сообщила главный санитарный врач Волынской области Наталия Янко.

По словам Янко, в Ковеле коронавирус в последние дни выявлен у 18 человек, которые посещали церковь Архистратига Михаила (УПЦ МП) в пасхальные и поминальные дни. Она подчеркнула, что это вписывается в инкубационный период в 14 дней.

Заболел также и настоятель храма, а женщина, которая убиралась в церкви, умерла.

Кроме этого, в городе зарегистрирована вспышка инфекции на швейной фабрике, где коронавирус подтвержден уже у семи человек. Фабрика остановила работу.

Всего в Ковельском районе зарегистрировано 80 случаев COVID-19, в Ковеле - 77.

Автор RafaelRafael 11.05.2020 в 10:28
0.0 из 5 // 0 коронавирус, пасха, Волынь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar