В ВОЗ объяснили, зачем носить маски после вакцинации

В ВОЗ объяснили, зачем носить маски после вакцинации
Фото: EPA/UPG
При ношении маски в жару пить достаточно жидкости, не передвигаться слишком быстро и делать передышки при возникновении чувства дискомфорта.
Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович заявила о необходимости ношения масок гражданами, которые вакцинировались от коронавируса, сообщает ТАСС 26 июня.

"Даже если вы вакцинированы или переболели, надо носить маску. Потому что даже если человек, который вакцинировался, не заболеет, вирус все равно пройдет через его организм, станет умнее, и в какой-то момент этот вирус передается другому человеку - даже бессимптомно", - объяснила она.

ВОЗ рекомендует при ношении маски в жару пить достаточно жидкости, не передвигаться слишком быстро и делать передышки при возникновении чувства дискомфорта. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

27.06.2021 в 14:21
0.0 из 5 // 0 воз, маски, вакцинация
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar