В Житомирской области горел деревообрабатывающий цех

В Житомирской области горел деревообрабатывающий цех
Фото: ГСЧС
На момент прибытия пожарных в огне уже была половина цеха и огонь в любую минуту мог перекинуться на соседнее помещение.
В селе Дубовая Бердичевского района Житомирской области в ночь на субботу, 17 августа произошел масштабный пожар деревообрабатывающем цехе, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Работник цеха обнаружил возгорание внутри помещения. Пожар успел распространиться на крышу. Мужчина сразу вызвал спасателей и попытался самостоятельно потушить огонь. Отмечается, что сообщение о пожаре поступило спасателям 17 августа ночью в 03:33.

Прибывшие на место пожарные выяснили, что огонь уже успел охватить половину цеха на площади 200 кв. м., тогда как площадь самого здания - 480 кв.м . Кроме того, пламя в любой момент могло перекинуться на помещение охраны цеха.

Спасателей локализовали пожар в 04:09 и в 07:00 – ликвидировали полностью. Огонь уничтожил кровлю, деревообрабатывающие станки и доски. Сумму ущерба и причину пожара сейчас выясняют.

К ликвидации пожара привлекалось 15 спасателей и четвыре единицы пожарной техники. Обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.

Автор RafaelRafael 17.08.2019 в 17:45
4.0 из 5 // 1 Пожар, деревообрабатывающий цех, Житомир
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar