Ван де Бек: Перешел в Эвертон из-за Лэмпарда

ATinformСпорт 01.02.2022 в 14:21131Обсудить
Ван де Бек: Перешел в Эвертон из-за Лэмпарда
Фото: Getty Images
Новичок ливерпульского клуба рассказал о влиянии главного тренера на свой трансфер.

Донни ван де Бек покинул Манчестер Юнайтед и оставшуюся часть сезона проведет в Эвертоне, куда перешел на правах аренды. По словам полузащитника сборной Нидерландов, решающую роль в его переходе сыграл Фрэнк Лэмпард.

Специалист только вчера официально возглавил "ирисок", но успел провести встречу с футболистом и убедить его на переезд.

"У меня была очень позитивная встреча с новым тренером команды Фрэнком Лэмпардом. У нас одинаковые представления о футболе, и он оказал существенное влияние на мое решение. Я играл против него, когда был в Аяксе, а он тренировал Челси, поэтому он знает меня как игрока. Он считает, что у меня есть качества, которые могут помочь команде.

Я могу многому у него научиться, потому что он выступал примерно на той же позиции, что и я - игрок полузащиты, который забивал много голов.

Я хочу прогрессировать с Эвертоном. Всегда есть вещи, которые можно улучшить, и я упорно работаю над этим каждый день", - рассказал ван де Бек официальному сайту Эвертона.

Напомним, нидерландец не попадал в основной состав Манчестер Юнайтед и в этом сезоне провел за "красных дьяволов" лишь 14 матчей во всех турнирах, отметившись при этом одним голом.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

01.02.2022 в 14:21
0.0 из 5 // 0 Эвертон, лэмпард, Ван де Бек
Комментариев нет. Будь первым!
avatar