Вершины индустрии велосипедостроения от «Haibike»

Вершины индустрии велосипедостроения от «Haibike»
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Что может предложить покупателю Haibike? Читайте подробности в нашем материале.

Электровелосипеды Haibike для гонок и путешествий

Компания Haibike наиболее известна в сообществе любителей горных велосипедов благодаря своим высококлассным гоночным велосипедам, но в последнее время Haibike лидирует в области инноваций, когда речь идет о сочетании горных и туристических велосипедов с электроприводами. Хотя рамы и компоненты Haibike обеспечивают плавную езду как для новичков, так и для профессионалов, добавление функций электронного ассистирования к проверенным и верным стилям рам создает поистине уникальный опыт езды. Подходящий именно для вас байк вы можете найти по ссылке https://velomarket.org.ua/category/velosipedy/haibike/.

XDURO VS SDURO Электровелосипеды

Haibike предлагает два различных стиля электровелосипедов — линия XDURO ("экстремальный") и линия SDURO ("спортивный"). Велосипеды XDURO — это самые совершенные горные и туристические велосипеды с электроусилителем, созданные для серьезных велосипедистов, которые хотят расширить границы своих физических возможностей, самого велосипеда и двигателя электроусилителя. Велосипеды SDURO по-прежнему обеспечивают превосходные характеристики, но имеют более доступную конструкцию рамы и обычно дешевле для начинающих и любителей.

Haibike комплектует свои системы e-assist двигателями Bosch и Yamaha. Кроме того, на руле каждого электровелосипеда Haibike вы найдете встроенный ЖК-экран, позволяющий управлять функцией e-assist и следить за сроком службы батареи.

В обоих типах велосипедов Haibike старается, чтобы двигатель e-assist не затмевал велосипедиста. Горные велосипеды Haibike созданы для того, чтобы велосипедисты могли расширить свои границы, используя электропомощь для того, чтобы ехать дальше, дольше и быстрее.
Электровелосипед Haibike

Электровелосипеды Haibike

Haibike имеет давние традиции производства неэлектрических горных и туристических велосипедов, и компания привносит этот опыт проектирования в свои велосипеды с электропомощью.

В настоящее время Haibike специализируется на производстве горных велосипедов с электроприводом хардтейл и с полной подвеской, а также гибридных туристических велосипедов для пересеченной местности.

Горные велосипеды Haibike ELECTRIC HARDTAIL

Все горные велосипеды Haibike с электроприводом хардтейл относятся к линейке SDURO, так как эти велосипеды разработаны по доступной цене и предназначены для начинающих. Тем не менее, эти велосипеды способны на многое.

Рамы хардтейлов Haibike быстрые и маневренные, что позволяет быстро передвигаться по пересеченной местности. Ударопрочная противоскользящая пластина защищает двигатель e-assist от повреждений, а амортизаторы с ходом до 120 мм обеспечивают плавный и комфортный ход.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

13.08.2021 в 17:06
0.0 из 5 // 0 Электровелосипед, велосипед, Haibike
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar