Виктория Бекхэм отказалась петь в Spice Girls и получила миллион

Виктория Бекхэм отказалась петь в Spice Girls и получила миллион
Фото: Instagram/victoriabeckham
Экс-участница коллектива выиграла больше от тура по воссоединению, в котором она не участвовала, чем от своего неудачного модного бизнеса.
Британская певица, модель, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм отказалась выступать в воссоединенной культовой группе Spice Girls и при этом стала богаче примерно на один миллион фунт стерлингов, пишет The Sun.

46-летней знаменитости заплатили одну пятую от всех доходов с рекламы, лицензионных соглашений и продаж фирменных товаров поп-группы.

В 2019 году "перчинки" объединились и отправились в тур по Британии, в котором дали 13 концертов. Коллектив сумел заработать 4,5 миллиона фунтов стерлингов.

В это время модельный бизнес Виктории переживает далеко не лучшие времена. Он становится убыточным. Так, в прошлом году убытки компании Бекхэм составили 12 миллионов фунтов.

 

Автор skibairinaskibairina 02.06.2020 в 13:21
0.0 из 5 // 0 Spice Girls, доход, Виктория Бекхэм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar