Виноваты миллениалы: Ридли Скотт высказался о провале своего фильма

Виноваты миллениалы: Ридли Скотт высказался о провале своего фильма
Фото: EPA/UPG
Последняя дуэль с Мэттом Дэймоном и Беном Аффлеком собрала в прокате всего 27 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов.
Режиссер Ридли Скотт считает "апатичных миллениалов и их мобильники" виновными в том, что историческая драма Последняя дуэль провалилась в прокате. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
 
Картина с Мэттом Дэймоном, Адамом Драйвером, Джоди Комер и Беном Аффлеком в главных ролях вышла на экраны в конце октября и собрала в мировом прокате всего 27 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов.
 
При этом лента получила высокие оценки критиков и киноманов.

 "Я думаю, что все сводится к тому, что у нас сегодня есть аудитория, воспитанная на этих гребаных мобильных телефонах. Миллениалы не хотят, чтобы их чему-то учили, если для этого не используется смартфон", – заявил 83-летний Скотт в подкасте WTF Марка Марона.

По мнению режиссера, молодежь и соцсети идут в неправильном направлении.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

23.11.2021 в 14:25
0.0 из 5 // 0 Ридли Скотт, Последняя дуэль
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar