Vivo готовит смартфон S5 с необычным расположением камер

Vivo готовит смартфон S5 с необычным расположением камер
Фото: Weibo
Новый смартфон выйдет 14 ноября как минимум в двух вариантах.
В базе данных китайского регулятора TENAA появились официальные изображения нового смартфона Vivo S5, который оснащен так называемой «камерой-бриллиантом».

Новый смартфон выйдет 14 ноября как минимум в двух вариантах.

На сайте TENAA S5 указан с двумя номерами моделей — V1932A и V1932T — оба оснащены восьмиядерным процессором с частотой 2,3 ГГц, вероятно, Snapdragon 712. Гаджет имеет 8 ГБ оперативной памяти и работает под управлением Android Pie.

Смартфон будет оснащен 6,44-дюймовым дисплеем FHD + AMOLED с устройством для считывания отпечатков пальцев. В модель установят батарею с номинальной емкостью 4 010 мАч и камеру для селфи на 32 Мп. Но главной особенностью гаджета являются его основные камеры. Дизайнеры пришли к ромбовидному размещению нескольких модулей. Именно из-за ромба камеру новинки и назвали «бриллиантом».

Главный модуль версии V1932T будет иметь разрешение 48 Мп, дополнительно в камере установлены датчики изображения разрешением 8, 5 и 2 Мп. А вот модель V1932A получит сразу пять модулей основной камеры.

Автор RafaelRafael 09.11.2019 в 10:38
4.0 из 5 // 1 Vivo, смартфон, S5
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar