Владелец одной из крупнейших майнинг-ферм дал прогноз на курс криптовалют

Владелец одной из крупнейших майнинг-ферм дал прогноз на курс криптовалют
Фото: из открытых источников
Ethereum — это вторая после биткоин криптовалюта по показателям стоимости и рыночной капитализации.
Один из самых крупных майнеров биткоина дал прогноз на курс криптовалюты Ethereum. Владелец майнинг-пулов считает, что вскоре стоимость монеты может подняться до $5000-$6000.

По сообщениям китайских СМИ, основатель майнинговой компании Poolin Ли Тяньчжао, который является одним из самых крупных промышленных майнеров биткоин в мире, заявил, что вскоре курс криптовалюты Ethereum может вырасти до $5000-$6000.

Ethereum — это вторая после биткоин криптовалюта по показателям стоимости и рыночной капитализации. Коллекционные токены NFT также были разработаны на основе блокчейн-технологии Ethereum.

«В краткосрочной перспективе доход майнеров ETH упадет на 10%−20%, но вся экосистема получит выгоду, цена будет отражена, а майнеры также получат преимущества», — заявил Тяньчжао.
 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.04.2021 в 15:41
0.0 из 5 // 0 прогноз, Ethereum, Криптовалюта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar