Владимир Кличко готовится к Бою века: стала известна роль украинца

Владимир Кличко готовится к Бою века: стала известна роль украинца
Фото: из открытых источников
Украинский боксер работает в тренировочном лагере Холифилда
На днях стало известно, что Майк Тайсон и Эвандер Холифилд подписали контракт на третий бой. И вот Холифилд начал активную подготовку к бою. А помогает ему в этом Владимир Кличко.

В своем Instagram Эвандер опубликовал фото с украинцем и подписал: "Сегодня приступаю к работе с моим другом Владимиром Кличко".
Иначе, как "Бой века", противостояние Холифилда и Тайсона не называют. Арабские шейхи из ОАЭ с легкостью готовы выложить 200 миллионов фунтов стерлингов за организацию этого поединка.

Напомним, что боксеры встречались на ринге дважды – в 1996 и 1997 годах. В первом бою Тайсон проиграл техническим нокаутом в 11-м раунде, во втором "Железного Майка" дисквалифицировали за то, что откусил часть правого уха соперника. Тайсон остался без чемпионского пояса, боксерской лицензии на год и заплатил 3 млн долларов штрафа.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.02.2021 в 07:20
0.0 из 5 // 0 Кличко, Эвандер Холифилд
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar