Власти Японии выступили против приезда иностранных зрителей на Олимпийские игры в Токио

Власти Японии выступили против приезда иностранных зрителей на Олимпийские игры в Токио
Фото: EPA/UPG
Правительство пришло к выводу, что приезд фанатов из-за границы невозможен из-за обеспокоенности японской общественности эпидемией
Японское правительство выступило против приезда зарубежных зрителей на Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио этим летом для предотвращения распространения COVID-19 в стране. Об этом пишет Kyodo News.

Окончательное решение о допуске иностранных зрителей на Олимпиаду будет принято в конце марта после встречи представителей японских властей с Международным олимпийским комитетом.

Правительство пришло к выводу, что приезд фанатов из-за границы невозможен из-за обеспокоенности японской общественности эпидемией, а также опасениями из-за заразности других вариантов COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

09.03.2021 в 17:41
0.0 из 5 // 0 Япония, Токио, Олимпийские игры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar