Власти планируют в ближайшее время полностью погасить долги перед шахтерами

Власти планируют в ближайшее время полностью погасить долги перед шахтерами
Фото: Прес-служба президента України
Большинство сегодняшних задолженностей перед шахтерами формировались с 2008-го года, заявляют в Офисе президента.
На погашение задолженности перед шахтерами в этом году в Государственном бюджете будет дополнительно предусмотрено не менее миллиарда гривен. Об этом, в пятницу, 10 июля, в эфире программы Свобода слова с Савиком Шустером на канале Украина, заявила заместитель председателя Офиса президента Юлия Ковалив.

По ее словам, накопившаяся задолженность была допущена предыдущей властью и формировалась более десяти лет. 

"Сегодня мы выплачиваем всю текущую задолженность. У нас есть задолженности накопленные, старые. Мы будем с ними работать. В этом году в бюджете предусмотрено и будет дополнительно предусмотрено не менее миллиарда гривен для того, чтобы шахтеры вовремя получили зарплату", - добавила Ковалив.

Автор skibairinaskibairina 11.07.2020 в 16:36
0.0 из 5 // 0 долги, власти, Шахтеры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar