Власти Венгрии могут снять часть карантинных ограничений для тех, кто вакцинировался

Власти Венгрии могут снять часть карантинных ограничений для тех, кто вакцинировался
Фото: EPA/UPG
Сообщается, что речь идет об исключениях из ограничений, введенных с ноября 2020 года.
Правительство премьера Венгрии Виктора Орбана проводит общенациональный опрос, с помощью которого власти хотят выяснить уровень поддержки населением сертификатов вакцинации, а также вероятного освобождения от карантинных ограничений после получения прививки от COVID-19. Об этом пишет Reuters.

Сообщается, что речь идет об исключениях из ограничений, введенных с ноября 2020 года. Одно из них – отмена комендантского часа в ночное время для вакцинированных.

Помимо этого, правительство интересуется мнением граждан о том, следует ли разрешить вакцинированным посещать концерты или другие мероприятия. Кроме того, в опросе есть пункт о том, стоит ли открывать границы Венгрии только для людей с паспортом вакцинации.

Агентство отмечает, что по состоянию на четверг в Венгрии были вакцинированы 141 023 человека.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

18.02.2021 в 22:27
0.0 из 5 // 0 Карантин, вакцинация, Венгрия
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar